Ilham Guntara Mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1438H / 2017 - Guntara.com

Tuesday, 27 June 2017

Ilham Guntara Mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1438H / 2017

Ilham Guntara (22 tahun) selaku admin dari web Guntara Lane (www.guntara.com) sekaligus CEO dan Founder dari Guntara Indonesia Corporation mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1438H / 2016 kepada seluruh rekan-rekan khususnya pengunjung web ini. Taqabbalallahu minna wa minkum. Shiyamana wa shiyamikum wa ahalahullahu 'alaik. Ja'alanallahu minal aidin wal faidzin. Aamiin.
Ilham Guntara bersama anggota Trah Djaisar Amit www.guntara.com
Ilham Guntara bersama anggota Trah Djaisar Amit
Saya mewakili segenap kru senantiasa memohon maaf sebesar-besarnya kepada khalayak umum apabila terdapat kesalahan baik yang disengaja maupun tidak disengaja. Kami akan terus berusaha memperbaiki kualitas dan kinerja web Guntara Lane agar dapat menampilkan informasi dan berita yang terbaik.

Lebaran tahun 1438H / 2017 ini memang terasa sangat berbeda. Saya kehilangan kakek dan nenek yang tahun lalu masih sehat merayakan lebaran bersama. Kini beliau berdua telah tiada dipanggil Allah. Semoga amal ibadah beliau berdua diterima Allah dan ilmu ajarannya dapat kami terapkan dalam kehidupan berdunia maupun berakhirat. Aamiin.

No comments:

Post a Comment

Berikan komentar terbaik atau pertanyaan untuk artikel di atas dan tetap setia mengunjungi "Guntara.com" dengan alamat www.guntara.com terimakasih!