Doakan Saya Sukses UN SMA 2012 - Guntara.com

Thursday, 12 April 2012

Doakan Saya Sukses UN SMA 2012

SMA Negri 1 Bantul Lulus dan Sukses UN 2012 100 % !!! AMIN !!!

Assalamualaikum W. W.

Saudaraku yang berbahagia

Pertama, saya Ilham Guntara (17 tahun) murid kelas XII SMA Negeri 1 Bantul Yogyakarta dan selaku admin dari blog “Catatan Si Igun” memohon maaf sebesar-besarnya kepada Saudara atas semua kekhilafan serta kesalahan saya selama ini kepada Saudara yang baik disengaja maupun tidak disengaja. Supaya saya lancar, damai, dan tentram dalam mengerjakan UN (Ujian Nasional) SMA 2012.Kedua, saya memohon doa dan restu dari Saudara demi kelancaran dan kesuksesan saya dalam menjalani UN SMA 2012 hari Senin, 16 April 2012 sampai Kamis, 19 April 2012. Semoga saya lulus dan mendapat hasil yang terbaik dari Allah bagi saya. Amin! Untuk Saudara yang juga akan menjalankan UN 2012, semoga kita sukses dan diberi yang terbaik. Amin!

Ketiga, bila target UN SMA 2012 saya tercapai. Maka Demi Allah, saya berjanji akan menjalankan kewajiban yang harus saya tanggung oleh karena target itu dengan penuh tanggung jawab, Insyaallah.

Keempat, terima kasih atas segala doa dan dukungan yang Saudara berikan kepada saya. Semoga Saudara senantiasa mendapat semakin banyak rezeki dan balasan yang mulia dari Allah. Amin!

Kelima, cukup sekian dan terima kasih. Semoga senantiasa kita diberkahi Allah. Amin!


1 BANTUL LULUS 100 % !!! AMINSABA SUKSES UN 2012 100 % !!! AMIN


Wassalamualaikum W. W.

No comments:

Post a Comment

Berikan komentar terbaik atau pertanyaan untuk artikel di atas dan tetap setia mengunjungi "Guntara.com" dengan alamat www.guntara.com terimakasih!