Ilham Guntara Ucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1435H - Guntara.com

Wednesday, 30 July 2014

Ilham Guntara Ucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1435H

Alhamdulillah bisa berjumpa lagi dengan hari yang fitri 1435H ini setelah berjuang selama sebulan dalam Ramadhan untuk menggapai amalan dan ibadah yang diridhoi Allah. Semoga amal dan ibadah kita selama bulan Ramadhan 1435H diterima dan mendapat balasan dari Allah swt serta dapat meningkatkan iman dan taqwa kita. Aamiin.
Ilham Guntara (CEO dan Founder Guntara Indonesia Corporation)
Ilham Guntara (CEO dan Founder Guntara Indonesia Corporation)
Weblog "Catatan Si iGun" beserta semua antek-anteknya di media sosial di bawah naungan Guntara Indonesia Corporation (GIC) melalui CEO & Founder-nya, Ilham Guntara (19 tahun) mengucapkan: Selamat Hari Raya Idul Fitri 1435H. Taqobalallahu Minna Wa Minkum, Shiyamana Wa Shiyamakum, Ja'alanallaahu Minal 'Aidin Wal Faizin, Aamiin!

Ilham Guntara memohon maaf sebesar-besarnya atas semua kesalahan yang pernah diperbuat baik di dunia nyata maupun di dunia nyata baik yang disengaja maupun yang tidak disengaja. Ilham Guntara secara pribadi mohon maaf bila selama ini belum bisa menjalankan amanah dengan baik dan dengan sadar memohon maaf bila beberapa amanah belum sempat terselesaikan. Semoga Ilham Guntara dikuatkan untuk menuntaskan secepatnya dan semakin berguna bagi orang lain, aamiin!

No comments:

Post a Comment

Berikan komentar terbaik atau pertanyaan untuk artikel di atas dan tetap setia mengunjungi "Guntara.com" dengan alamat www.guntara.com terimakasih!